欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战要闻 > 正文

徐绍川到桂林市调研

5月21日至23日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川到桂林市调研坚持发展中国特色新型政党制度和促进非公经济“两个健康”等工作情况。

徐绍川强调,统战系统各单位要学深悟透做实习近平总书记关于中国特色新型政党制度的重要思想,着力增强中国特色新型政党制度自信,始终坚持中国特色新型政党制度的正确方向,切实加强参政党自身建设,努力在实践中把这一重要制度坚持好、维护好、发展好。各级党委统战部和工商联要把促进非公经济“两个健康”纳入重要议事日程,进一步创新工作思路,提升服务水平,全面贯彻落实自治区优化营商环境各项政策措施,推动非公企业高质量发展和非公经济人士健康成长。

调研期间,徐绍川看望了桂林市委统战部和各民主党派桂林市委机关干部,深入桂林信和信大中华养生谷、桂林力港网络科技公司、桂林智神信息技术有限公司、桂林思奇通信设备有限公司、桂林海威科技有限公司和桂林光隆光电科技有限公司等企业调研,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营等情况。

自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒,桂林市委常委、统战部部长王建毅等陪同调研,桂林市委副书记白松涛等参加了调研座谈活动。

来源:本部研究室(宣传办)
相关文章