欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 非公经济 > 工作动态 > 正文

自治区党委统战部、工商联赴京推介广西

为吸引强优企业入桂投资,促进广西非公有制经济产业转型升级和提质增效,5月18日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川一行赴北京推介广西。

自治区党委统战部、自治区工商联在北京召开广西投资合作推介会,徐绍川主持并讲话,自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒作项目推介,自治区驻京办主任金坚强作情况介绍。徐绍川强调,自治区党委和政府高度重视优化营商环境,出台系列政策文件,深入开展优化营商环境行动。自治区党委统战部将发挥好非公有制经济工作领导小组办公室作用,助推营商环境全面优化,为广大客商提供更好的发展条件。他诚挚邀请各界朋友到广西投资发展,互惠共赢。120多位优秀民营企业家参加了推介会,大家纷纷表示要到广西投资,分享广西发展的新机遇、新成果。

当天徐绍川一行还到中国企业联合会、中国企业家协会参加促进广西发展恳谈会。双方就中国企业报集团在广西设立办事处、广西承办中国企业家协会年会、支持广西办好第三届中国-东盟商会领袖高峰论坛、筹办强优企业家广西行等事项进行了专项研究,取得了广泛共识。

来源:本部非公有制经济发展处
相关文章